Bicudinho

 

Nome Comum: Bicudinho, Bicudo-do-norte.

Nome Científico: Oryzoborus crassirostris.

Distribuição: Macapá, Amapá

Habitat: Vive nos locais pantanosos com arbustos e árvores.
É relativamente comum na margem esquerda do baixo Amazonas.

Características: 13,5cm de comprimento.
Bicudo de pequeno porte, com canto pouco apreciado
entre os passarinheiros.